Заголовок категории:
(этот текст будет отображаться внутри категории, он может быть с HTML тегами или ссылками)
(этот текст будет отображаться внутри категории, он может быть с HTML тегами или ссылками)
Оплата за отопление, раздельные счета
- Екатерина
- Автор темы
- Новый участник
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 0
21 апр 2017 08:34
Екатерина создал эту тему: Оплата за отопление, раздельные счета
У нас с сестрой 3х комнатная квартира разделены на два счета, 1/2 моя, 1/3 несовершеннолетний племянник и 1/8 у сестры. Счета за отопление у нее в квитанции за 40м2, у меня за 20м2. В заявление на раздел счетов сестра указывала что живут они вдвоем и это ее сын. Сейчас там прописана и проживает ее дочь. То-есть втроем. Я не проживаю уже как 10 лет. Квартира по наследству. Как все-таки должно оплачиваться отопление.
Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
- Консультант ЖКХ
- Администратор
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 234
21 апр 2017 12:14
Консультант ЖКХ ответил в теме Оплата за отопление, раздельные счета
Здравствуйте! Начисление платы за отопление должно производиться исходя из размера общей площади Вашего помещения, и не зависит от количества проживающих.
Спасибо сказали: Никс
- Елена
- Новый участник
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 0
09 март 2019 19:36
Елена ответил в теме Оплата за отопление, раздельные счета
Форумчане, скажите, как зайти в личный кабинет ЖКХ и ТЭК ?Я из Волгограда, хотела оплатить кооммуналку, и вообще стоимость услуг рассчитать! Вот нашла инструкцию, называется личный кабинет жкх и тэк Волгограда , но у меня все равно не получается. Помогите разобраться!
Последнее редактирование: 09 март 2019 19:41 от Консультант ЖКХ.
- Консультант ЖКХ
- Администратор
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 234
Здравствуйте! Обратитесь в службу поддержки этой компании, они помогут Вам разобраться как пользоваться их кабинетом. На странице, на которую Вы оставили ссылку, есть их контактные данные.
09 март 2019 19:46
Консультант ЖКХ ответил в теме Оплата за отопление, раздельные счета
Елена пишет: Форумчане, скажите, как зайти в личный кабинет ЖКХ и ТЭК ?Я из Волгограда, хотела оплатить кооммуналку, и вообще стоимость услуг рассчитать! Вот нашла инструкцию, называется личный кабинет жкх и тэк Волгограда , но у меня все равно не получается. Помогите разобраться!
Здравствуйте! Обратитесь в службу поддержки этой компании, они помогут Вам разобраться как пользоваться их кабинетом. На странице, на которую Вы оставили ссылку, есть их контактные данные.
Модераторы: Специалист