В этой категории делимся опытом о Ваших обращениях к Исполнителям жилищно-коммунальных услуг (управляющие компании, ТСЖ, ЖСК и так далее), а также о полученных результатах.
Платить или нет
- Андрей
-
Автор темы
- Новый участник
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 0
29 дек 2016 14:34
Андрей создал эту тему: Платить или нет
Имеет ли право снт, при наличии у меня задолженности, распределять внесенную мною сумму на погашение пени, хотя мною было четко прописано в заявлении какую сумму и на что следует распределить?
Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
- Саният
-
- Новый участник
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 0
02 март 2020 11:05
Саният ответил в теме Платить или нет
Здравствуйте,за январь оплатила жку по квитанции в онлайн ,оплата прошла ,все норм а в феврале получила квитанцию с теми же данными (за январь как будто не оплатила ),пошла в домоуправление ,показала квитанции за январь и февраль ,оказалось что они ошиблись мол извините но делать ничего нельзя заплатите по квитанции я говорю но это же получиться что я два раза плачу за г в и за хв ,пытались мне объяснить что нет мол вы ещё не заплатили а данные придут в марте ,что делать в этой ситуации ?Спасибо
- Консультант ЖКХ
-
- Администратор
Скрыть
Показать ещё
- Спасибо получено: 228
Здравствуйте!
Направляйте письменное обращение в Вашу обслуживающую организацию по данному факту, прикладывайте копии квитанции с начислениями, которые они Вам предъявляли к оплате, и Вашими оплатами. Двойной оплаты не должно быть. Если они сами совершили ошибку, должны произвести перерасчет.
21 март 2020 07:50
Консультант ЖКХ ответил в теме Платить или нет
Саният пишет: Здравствуйте,за январь оплатила жку по квитанции в онлайн ,оплата прошла ,все норм а в феврале получила квитанцию с теми же данными (за январь как будто не оплатила ),пошла в домоуправление ,показала квитанции за январь и февраль ,оказалось что они ошиблись мол извините но делать ничего нельзя заплатите по квитанции я говорю но это же получиться что я два раза плачу за г в и за хв ,пытались мне объяснить что нет мол вы ещё не заплатили а данные придут в марте ,что делать в этой ситуации ?Спасибо
Здравствуйте!
Направляйте письменное обращение в Вашу обслуживающую организацию по данному факту, прикладывайте копии квитанции с начислениями, которые они Вам предъявляли к оплате, и Вашими оплатами. Двойной оплаты не должно быть. Если они сами совершили ошибку, должны произвести перерасчет.
Модераторы: Специалист