Меню
×Добро пожаловать на форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали пользователем этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас часто на нашем форуме!

Коммунальные платежи за подземный паркинг

• Татьяна
  • Татьяна аватарАвтор темы
  • Новый участник
Показать ещё

Татьяна создал эту тему: Коммунальные платежи за подземный паркинг

Уважаемые эксперты!Мне очень необходимо Ваше мнение.На протяжении долгого времени собственники нежилого помещения ( подземный паркинг) в Москве пытаются добиться от УК детализации тарифов на коммунальные платежи за паркинг, но УК долгое время давали отписки, даже были привлечены к вопросу МЖИ и Управа, УК не давали четкого ответа. Из месяца в месяц выставляли коммуналку одной фиксированной цифрой. Но тут случилось чудо, видимо, УК устали бороться с собственниками, они прислали детализацию тарифов. Тариф очень завышен, явно невооруженным взглядом содержит некорректную информацию. У нас имеются счетчики на отопление, свет, горячую воду. При этом УК считает все не понятно по каким тарифам, не по счетчикам.
IMG_9876.jpeg
IMG_9877.jpeg
Кто может подсказать каким образом можно заставить УК снизить коммунальные платежи, за 10 кв метров я оплачиваю около 3 тыс в месяц за парковку, даже уборка не производится у нас. Корректно ли указана детализация тарифа? Должна ли быть включена канализация? Можно ли получить перерасчет за некорректные начисления, если имеются счетчики? МЖИ выписали административное правонарушение УК за ненадлежащее содержание общего имущества и нарушение санитарных норм, могу ли я потребовать за это перерасчет и за какой период времени?
Вложения:
  • IMG_9876.jpeg
  • IMG_9877.jpeg

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

• юрий
  • юрий аватар
  • Давно я тут
Показать ещё

юрий ответил в теме Коммунальные платежи за подземный паркинг

Тариф тарифу разница. Это во первых . А во вторых у Вас тариф на обслуживание паркинга ,а не тариф на ОТОПЛЕНИЕ. А паркинг это по аналогии как бы нежилое помещение. Вот у нас в городе в регионе Кузбасс два тарифа по ОТОПЛЕНИЕ . Один для населения , а второй для НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. А что у Вас разве в паркинге даже есть ИПУ на Ваши квадраты паркинга???Или я что не так прочитал ? А почему ТАРИФ то ЯВНО завышен. Я даже в очках это не понял.

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: Специалист