25381649
Меню
× Добро пожаловать на форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали пользователем этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас часто на нашем форуме!

Коммунальные платежи за подземный паркинг

• Татьяна
  • Татьяна  аватар Автор темы
  • Новый участник
Показать ещё

Татьяна создал эту тему: Коммунальные платежи за подземный паркинг

Уважаемые эксперты!Мне очень необходимо Ваше мнение.На протяжении долгого времени собственники нежилого помещения ( подземный паркинг) в Москве пытаются добиться от УК детализации тарифов на коммунальные платежи за паркинг, но УК долгое время давали отписки, даже были привлечены к вопросу МЖИ и Управа, УК не давали четкого ответа. Из месяца в месяц выставляли коммуналку одной фиксированной цифрой. Но тут случилось чудо, видимо, УК устали бороться с собственниками, они прислали детализацию тарифов. Тариф очень завышен, явно невооруженным взглядом содержит некорректную информацию. У нас имеются счетчики на отопление, свет, горячую воду. При этом УК считает все не понятно по каким тарифам, не по счетчикам. Кто может подсказать каким образом можно заставить УК снизить коммунальные платежи, за 10 кв метров я оплачиваю около 3 тыс в месяц за парковку, даже уборка не производится у нас. Корректно ли указана детализация тарифа? Должна ли быть включена канализация? Можно ли получить перерасчет за некорректные начисления, если имеются счетчики? МЖИ выписали административное правонарушение УК за ненадлежащее содержание общего имущества и нарушение санитарных норм, могу ли я потребовать за это перерасчет и за какой период времени? 
Вложения:

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

• юрий
  • юрий аватар
  • Давно я тут
Показать ещё

юрий ответил в теме Коммунальные платежи за подземный паркинг

Тариф тарифу разница. Это во первых . А во вторых у Вас тариф на обслуживание паркинга ,а не тариф на ОТОПЛЕНИЕ. А паркинг это по аналогии как бы нежилое помещение. Вот у нас в городе в регионе Кузбасс два тарифа по ОТОПЛЕНИЕ . Один для населения , а второй для НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.  А что у Вас разве в паркинге даже есть ИПУ на Ваши квадраты паркинга???Или я что не так прочитал ? А почему ТАРИФ то ЯВНО завышен. Я даже в очках это не понял.

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: Специалист