25381649
Меню
× Добро пожаловать на форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали пользователем этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас часто на нашем форуме!

Начисление за отопление.

• Лена
  • Лена аватар Автор темы
  • Новый участник
Показать ещё

Лена создал эту тему: Начисление за отопление.

Здравствуйте. В нашем доме есть общедомовой счётчик . и установлен индивидуальный счётчик отопления. У меня вопрос . почему по индивидуальному счётчику я плачу больше чем люди без счётчиков . звонила на горячую линия те ответили это вам ук начислила . у меня работающий прибор учета . который установили ни . за предыдущий месяц по ИПУ 0 я перекрывала но мне пришёл счет 1247за 24.5 кв м . и людям без ИПУ  такой же счет . т.е у меня батареи были холодные а у кого то горячие и они получили такой же счет . это что за формула что я плачу больше. В других месяцах так же . При этом ук ссылается на закон. Тогда зачем мне поставили прибор учета не разъяснив что я буду больше платить . значит меня ввели в заблуждение. И еще в нашем доме магазины сетевые и есть пустое место я так понимаю за него мы тоже платим ?

Вложения:

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: Специалист