25381649
Меню
× В этой категории задаем вопросы по порядку расчета размера платы за жилищно-коммунальные услуги. Консультанты сайта постараются ответить на Ваши вопросы и помочь разобраться с начислениями.

Перерасчет за газ в частном доме

• Светлана
  • Светлана аватар Автор темы
  • Новый участник
Показать ещё

Светлана создал эту тему: перерасчет за газ в частом доме

Добрый день!
Мне и моему брату перешел в наследство частый дом в общую долевую собственность: 1\3 мне, 2\3 брату. В доме никто на прописан и не проживает, дом не оборудован приборами учета газа.
Газовая служба начисляет в соответствии с Постановлением по Московской области от 09.11.06 № 1047\43 за пользование газовой плитой на 2,7 чел. и на отопление всего помещения, как помещения сверх стандарта нормативной площади в соответствии с Распоряжение по МО от 16.06.15 № 67-Р . Я с момента оформления права собственности прохожу обучение и проживаю в общежитии в другом городе. Могу ли я подать заявление на перерасчет начислений за газ в соответствии с п.86-87 Постановлением правительства РФ от 06.05.2011 №354. в связи с временным отсутствием потребителя в жилом помещение? Если да, то по каким позициям возможен такой перерасчет?

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

• Консультант ЖКХ
  • Консультант ЖКХ аватар
  • Администратор
Показать ещё

Консультант ЖКХ ответил в теме перерасчет за газ в частом доме

Здравствуйте! Да заявление на перерасчет Вы можете подать. Перерасчет должен быть произведен по всем коммунальным услугам (на которые отсутствуют индивидуальные приборы учета), за исключением коммунальной услуги по отоплению и газоснабжению на цели отопления жилых помещений.

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: Специалист