Вероника создал эту тему: Чердачные балки, перекрытия
Подскажите пожалуйста. Купила квартиру на 4ом(крайнем) этаже. Стали делать ремонт, снимать штукатурку с потолка, который проливался множество раз от протечек кровли. В итоге полок оказалось провис. Начали сами выяснять причину. Пошла на чердак а там балки прогнили и провисли. И в любой момент могут рухнуть. Две недели назад написала заявление о замене и ликвидации. |но увы до сих пор ничего а у меня двое детей. И проживать я там не могу. Что делать?
28 окт 2018 23:54
Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Консультант ЖКХ ответил в теме Чердачные балки, перекрытия
Вероника пишет: Подскажите пожалуйста. Купила квартиру на 4ом(крайнем) этаже. Стали делать ремонт, снимать штукатурку с потолка, который проливался множество раз от протечек кровли. В итоге полок оказалось провис. Начали сами выяснять причину. Пошла на чердак а там балки прогнили и провисли. И в любой момент могут рухнуть. Две недели назад написала заявление о замене и ликвидации. |но увы до сих пор ничего а у меня двое детей. И проживать я там не могу. Что делать?
Здравствуйте! Пишите обращение в прокуратуру и жилищную инспекцию по Вашему городу или району. При угрозе жизни и здоровья граждан обращения рассматриваются быстрее в надзорных органах.
29 окт 2018 09:06
Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Модераторы: Специалист
Сайт использует cookie-файлы, чтобы сделать ваше пребывание на нем максимально удобным. К cайту подключен сервис веб-аналитики ЯндексМетрика, использующий cookie-файлы. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Оставаясь на сайте, вы даёте свое согласие на обработку персональных данных в порядке, указанном в Политике обработки персональных данных.