25381649
Меню
× Здесь Вы можете задавать и обсуждать интересующие вопросы по законодательству в области ЖКХ. Мы будем рады помочь Вам в решении Вашей проблемы.

Как доказать, что в квартире нет прописанных уже несколько лет?

• Татьяна Симакова
  • Татьяна Симакова аватар Автор темы
  • Новый участник
Показать ещё

Татьяна Симакова создал эту тему: Как доказать, что в квартире нет прописанных уже несколько лет?

Добрый день, я и моя семья переехали в другой город 4,5 года назад(как только мы переехали, то сразу прописались всей семьёй в новой квартире). Перед уездом обращались в энергосбыт, чтобы сообщить об изменениях в количестве проживаемых людей в квартире. Там мне сказали, что ничего подобного не нужно, достаточно просто передавать показания каждый месяц, что я исправно делала все эти года. Моя ошибка в том, что я упустила момент, когда истек срок действия счетчика на горячую воду и начали начислять по средней на трёх человек(это началось 04.04.2024, судя по квитанции). Обнаружила я это только сейчас, потому что никаких оповещений о долге мне не приходило и это вскрылось благодаря тому, что я начала продавать квартиру в этом месяце. Я получила адресную справку, но там не указаны точные даты прописки/выписки всех членов семьи. Я хотела написать письмо на почту в обслуживающую компанию, но не знаю как могу доказать то, что эти 4 года мы там не проживали и не были прописаны, ведь мои дочери уже поменяли паспорт и там нет этой информации. может, я могу заказать еще какую-то справку? И как в принципе лучше поступить в данной ситуации? 

Отвечать и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

Модераторы: Специалист